Блог сайта estydiz.ru

Сайт "Веб-студия Esty" Санкт-Петербург (Web studio Esty Saint-Petersburg) предлагает изготовление эксклюзивного дизайна HTML для вашего сайта или форума.

пятница, 26 апреля 2013 г.

Создание сайтов

"Веб-студия Esty" Санкт-Петербург (Web studio Esty Saint-Petersburg) предлагает изготовление эксклюзивного дизайна HTML для вашего сайта или форума.

- Сайт ХТМЛ
- Сайт в системе uCoz
- Дизайн для сайта
- Дизайн для форума FastBB (Borda, Forum24)
- Логотипы и хедеры
- Рекламная графика (кнопки, баннеры)
Наши преимущества:
- Низкие цены
- Высокая скорость и качество работы
- Индивидуальный подход к каждому заказчику

Просматривая мой сайт и оценивая дизайны следует учитывать:

  • Задачи, которые должен решать сайт, т.е. цель создания сайта.
  • Срок создания сайта.
  • Бюджет сайта.
  • Сайт создан "с нуля" или путем редизайна сайта.
  • Идеология сайта.
  • Степень пригодности сайта для поисковой оптимизации.
  • Качество сайта.
  • Необходимость поддержки сайта. Чьими силами должен поддерживаться сайт: веб-студией или владельцем сайта.
  • Затраты на обслуживание сайта.
  • Сайты, которые недавно казались вершиной дизайнерской мысли, сегодня выглядят нелепыми и смешными.
  • Есть сайты, которые, хоть и выполнены на высоком профессиональном уровне в строгом соответствии с техническим заданием, могут, по разным причинам, не нравиться самому веб-дизайнеру.

Важно!

Под веб-дизайном часто ошибочно подразумевают лишь оформление сайта, в отрыве от его содержания и круга решаемых задач. Профессиональное понятие "веб-дизайн" включает в себя намного больше составляющих.

Распространенное заблуждение - при выборе веб-студии или веб-дизайнера достаточно взглянуть на портфолио.

  • Для заказа малобюджетного сайта или сайта, разрабатываемого исключительно для удовлетворения эстетических вкусов заказчика, достаточно беглого ознакомления с портфолио той или иной веб-студии.
  • Поверхностным взглядом неспециалиста на портфолио веб-студии можно составить лишь внешнее впечатление от сайтов на уровне "нравится - не нравится".
  • Если дизайн сайта, представленного в портфолио, вам не нравится, вспомните, что не вы заказывали этот сайт и не вы платили за сайт деньги. Сайт делался для другого заказчика, для решения определенных задач, в определенные сроки и за определенную плату. "Оркестр играет для тех, кто платит деньги".
  • Тем заказчикам, которые желают получать прибыль от сайта, и получать ее много, беглого ознакомления с портфолио веб-студии недостаточно.
  • Портфолио веб-студии, точнее официальный сайт веб-студии, должен давать представление о подходе веб-студии к созданию сайтов, веб-дизайну, редизайну, раскрутке и т.д.
  • Оценка веб-дизайна только с точки зрения его сложности, "навороченности" и впечатляющих изысков свойственна "эстетам" от веб-дизайна, далеким от проблем бизнеса.

Грамотное создание веб-дизайна играет исключительную роль в дальнейшей жизни и эффективности интернет-ресурса. Ведь первое, на что смотрят посетители – это то, как оформлен сайт, насколько он привлекателен. И если веб-дизайн сайта им не нравится – они уходят с него, не прочитав ни строчки размещенного на нем текста. По дизайну во многом судят о самой компании, поскольку сайт – это лицо, которое всегда должно выглядеть отлично. Это как оформление фасада обычного магазина, чем он привлекательней – тем большему числу клиентов захочется зайти.

У каждого сайта должно быть индивидуальное оформление, не похожее на другие. Только так он запомнится посетителям.


Создание сайта с нуля происходит в несколько этапов, каждый из которых имеет большое значение для качественного выполнения работы. Наша студия выполняет создание сайтов «под ключ». При этом созданием сайтов в нашей студии занимаются настоящие профессионалы.

Подготовка маркетингового и технического задания web-сайта

Созданию сайта «под ключ» предшествует подготовительная работа. Для правильной разработки концепции сайта необходимо определить цель его создания. Формулируются задачи, которые должен решать web-сайт и конкретные требования к его наполнению. Проводится маркетинговый анализ конкурентной среды в Интернете. Полученные данные позволяют выработать и обосновать концепцию сайта. При создании сайта с нуля на этом этапе определяются: требования к дизайну, основная структура, навигация, функциональность, конфигурация системы управления, требования к хостингу для правильной работы сайта. К примеру, разработка портала начинается с техзадания, но пропускает маркетинговые исследования.

Разработка дизайнерского решения

Хороший дизайн подобен яркой обертке. Дизайн создается на основании требований техзадания к структуре и фирменному стилю, целевой аудитории и навигации, функциональности, разрешению монитора и удобству пользования. Создание сайтов при помощи недорогих и доступных шаблонов не дает нужного эффекта. Изготовление индивидуального дизайна – наилучшее решение. Для его изготовления за основу может быть взять корпоративный стиль компании. В нашей студии цена этой услуги строго индивидуальна.

Интеграция с системой управления сайтом

На этом этапе создания сайтов разработанный дизайн интегрируется с системой управления, которая обеспечивает возможность самостоятельно изменять контент, структуру и функциональность сайта.

Тестирование сайта

Этот этап создания сайтов важен для успеха проекта. Готовый web-сайт для тестирования работы всех программ размещается в сети Интернет на специальном технологическом сервере. В результате можно выяснить работоспособность сайта, а также насколько хорош его дизайн.

Наполнение разделов контентом

Имея систему управления сайтом, наполнение разделов может выполняться владельцем сайта самостоятельно. Или же этим займутся специалисты нашей студии. Заказать эту недорогую услугу в нашей студии могут также владельцы уже существующих сайтов. При этом дизайн поменять не удастся. По стоимости - это недорогая услуга.

Размещение в сети Интернет

На этом этапе создания сайтов готовый сайт размещается на адресе компании-хостера. Есть ряд хостингов, где эта услуга стоит недорого. Тем самым успешное создание сайтов напрямую зависит от возможностей его размещения на хорошей площадке.

Комментариев нет: